В 1908 году владелец компании Фелипе Де Чекко запатентовал технологию производства своих паст, чем обеспечиk своей компании беспорное лидерство на рынке. Уникальность рецептуры, безкомпромисный подход к качеству ингредиентов и многое другое позволяет позиционировать De Cecco как первоклассный продукт. Продукция экспортируется в больше чем 95 стран мира, в числе которых есть США, Япония, Великобритания, Германия, Украина. De Cecco использует лучшие сорта пшеницы с наибольшим процентом растительного белка, который составляет не менее 70. Производительный цех De Cecco и главный офис базируется в восхитительном уголке области Abruzzo , который находится на территории национального парка "Maiella". Ежедневно производится 400 тонн макаронных изделий. Руководство распологается в Fara San Martino (Abruzzo, Италия) и 3 филиала в США, Великобритании и Франции. Собственная мельница перерабатывает 1000 тонн зерна в день. De Cecco делает эксклюзивные макаронные изделия из сердцевин зерен пшеницы, что соответственно, привело к более высокой цене. Мука для макаронных изделий замешивается ислючительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики и температура котрой не привышает 15 градусов.
Соусы De Cecco - это: традиционные рецепты итальянской кухни; супер технологии производства; не содержат консервантов; созданы шеф-поваром Гансом Беком.
Оливковое масло - это: только первый, холодный отжим; использование только лучших оливок; сбор оливок вручную; низкая кислотность; продукт не подвержен химической или термической обработке.
Кофе KIMBO производит итальянская компания "Cafe do Brasil" , которая является одним из лидеров поставщиков итальянских кофейных смесей на мировой рынок. Кофе создается из смеси Арабика, произростающей в различных регионах Латинской Америки. Базой всех смесей, является бразильская Арабика.
История торговой марки началась еще в 50 -х годах прошлого столетия. С самого начала своей деятельности, компания направила все силы на производство высококачественного кофе эспрессо, используя лучшие неаполетанские традициии. Развитие бизнеса компании в 70-х и 80-х годах вывели эту марку на лидирующую позицию на рынке Неаполя, а с 1992 года - на вторую позицию на рынке фасованного кофе Италии. В 90-х годах бразильский кофе выходит на внешний рынок и начнает формировать дистрибьютерскую сеть. Кофе KIMBO занимает первое место на рынке Франции и Канады. Совокупный оборот этой марки составляет 250 млн. евро в год (цифры 2009 г.). Продукт широко представлен в более чем 60-ти странах мира. При производстве кофе, используется технология конвекционной обжарки (обжарка горячим воздухом).
Такая технология в отличие от других способов обжарки кофе, позволяет придерживаться единых стандартов качества. Каждый сорт обжаривается отдельно при определнной температуре, а затем происходит формирование смеси (купажирование). Кофе обладает отличным ароматом, глубоким насыщенным вкусом и является хорошим бодрящим продуктом.