Бренды

 De Cecco

 

В 1908 году владелец компании Фелипе Де Чекко запатентовал технологию производства своих паст, чем обеспечиk своей компании беспорное лидерство на рынке. Уникальность рецептуры, безкомпромисный подход к качеству ингредиентов и многое другое позволяет позиционировать De Cecco как первоклассный продукт.
Продукция экспортируется в больше чем 95 стран мира, в числе которых есть  США, Япония, Великобритания, Германия, Украина.
De Cecco использует лучшие сорта пшеницы с наибольшим процентом растительного белка, который составляет не менее 70.  
Производительный цех De Cecco и главный офис базируется в восхитительном уголке  области Abruzzo , который находится на территории национального парка "Maiella". Ежедневно производится 400 тонн макаронных изделий. Руководство распологается в Fara San Martino (Abruzzo, Италия) и 3 филиала в США, Великобритании и Франции.
Собственная мельница перерабатывает 1000 тонн зерна в день. De Cecco делает эксклюзивные макаронные изделия из сердцевин зерен пшеницы,
 что соответственно, привело к более высокой цене.  Мука для макаронных изделий замешивается ислючительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики и температура котрой не привышает 15 градусов. 

Соусы De Cecco - это:      традиционные рецепты итальянской кухни;
                                                супер технологии производства; 
                                                не содержат консервантов; 
                                                созданы шеф-поваром Гансом Беком. 

Оливковое масло - это:   только первый, холодный отжим; 
                                                использование только лучших оливок; 
                                                сбор оливок вручную; 
                                                низкая кислотность; 
                                                продукт не подвержен химической или термической обработке. 

Органические продукты.

Натуральные экологически чистые продукты питания, сертифицированные в соответствии с требованиями лицензионный знакЕвропейской комисии по сертификации органических продуктом. Имеют специальный лицензионный знак , лицензионный знак который указывает на то, что продукция органического происхождения с естественным сроком хранения, а так же не содержит антиоксидантов, антибиотиков, ароматизаторов, пестицидов, консервантов, гормонов роста и тому подобного. Потребители, покупающие продукцию с такой эмблемой, могут быть уверены в том, что продукция отвечает требованиям Европейской комисии по продуктам Organic. 
 
 

Соусы.
Незаменимый атрибут приготовления и употребления пасты. Соусы созданы по традиционным рецептам. Не содержат консервантов. Готовятся с помощью таких же технологий как и остальные продукты марки De Cecco.   

Рис. 

В Италии выращивается больше риса, чем в любой другой европейской стране. Приобладают круглозерные и среднезерные сорта риса, наиболее популярные из них - это карнароли,  арборио, виалоне нано.  Оним из традиционных рисовых блюд Италии является ризотто. Существует множество ингредиентов, которые используют при приготовлении ризотто. Удивительно то, что у каждой провинции и города Италии есть свой уникальный рецепт приготовления риса. 

Томаты.
 
Не для кого не секрет, что томаты самый частый гость на итальянских столах. Не удивительно! Ведь, помидоры - это неотъемлемый ингредиент многих итальянскихх блюд, таких как: соусы к пасте и пицце,  салаты, закуски и многое другое.  В мире сущесвтует более 5000 тысяч сортов этого овоща.  
 
 

KIMBO

 Кофе KIMBO производит итальянская компания "Cafe do Brasil" , которая является одним из лидеров поставщиков итальянских кофейных смесей на мировой рынок. 

Кофе создается  из смеси Арабика, произростающей в различных регионах Латинской Америки. Базой всех смесей, является бразильская Арабика. 

 

История торговой марки началась еще в 50 -х годах прошлого столетия. С самого начала своей деятельности,  компания направила все силы на производство высококачественного кофе эспрессо, используя лучшие неаполетанские традициии.  Развитие бизнеса компании в 70-х и 80-х годах вывели эту марку на лидирующую позицию на рынке Неаполя, а с 1992 года - на вторую позицию на рынке фасованного кофе Италии.  В 90-х годах бразильский кофе выходит на внешний рынок и начнает формировать дистрибьютерскую сеть. 

Кофе KIMBO занимает первое место на рынке Франции и Канады. Совокупный оборот этой марки составляет 250 млн.  евро в год (цифры 2009 г.). Продукт широко представлен в более чем 60-ти странах мира.

При производстве кофе, используется технология конвекционной обжарки (обжарка горячим воздухом).  

Такая технология в отличие от других способов обжарки кофе, позволяет придерживаться единых стандартов качества. Каждый сорт обжаривается отдельно при определнной температуре, а затем происходит формирование смеси (купажирование).

Кофе обладает отличным ароматом, глубоким насыщенным вкусом и является хорошим бодрящим продуктом.  

 







TEE SCHNEIDER 


История чайного дома Tee Schneider началась в Германии с 1897 года в городе Гумбург. Основатель Otto Fon Schneider являлся поставщиком королевского двора Вильгельма ІІ. Качество чая было отмечено  самыми требовательными титестерами  Европы.
Сбор чая производится в марте-апреле и собирается только вручную.
Тee Schneider имеет сертификаты качества и соответствует всем требованиям, предусмотренным законодательством   Европы. 
 100% натуральный продукт.

 

ORTALLI 

 Без бальзамического уксуса сейчас не работает ни один уважающий себя шеф-повар. Он хорош во всех блюдах, от закусок до десертов. 
Несколько капель бальзамического уксуса Ortalli не сделают лучше или красивее блюдо, но за то, очень подчеркнут вкусовую палитру, а так же аромат.
Для получения уксуса используются преимущественно следующие сорта винограда: Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancelotta, Fontana, Montuni которые собираются обычно пожже других, чтобы в нем накопилось как можно больше сахара.
Уваренное виноградное сусло разливают по бочкам, которые выполнены из дуба, вишни, каштана, можевельника и других видов дерева (только представте какой аромат у виноградного сусла, когда он настаивается в бочке из можевельника!). "12 кругов" обработки-брожения делают настоящий бальзамический уксус под названием aceto balsamico tradizionale da Modena.
 

Covim 

 
 
 
Недорогой итальянский кофе высокого качества. Дает превосходный результат при использовании в автоматических кофемашинах. Компания Covim - это итальянская компания в области производства зернового кофе. Кофе Covim производится в Генуе. Благодаря внимательному отношению к производственным этап создания  - это кофе отстаивает свое качество. На сегодняшний день торговая марка Covim и ее товар представлена во всех европейских странах. Кофе от Covim - это баланс качества и цены, что по-нашему мнению, очень важно для людей, любящих наслаждаться кофе. 
Проект ITAL.FERN.COM.UA © 2021